欢迎咨询
新疆彩票35选7走势图 > 签证 >德国
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
德国签证办理
德国签证图片
德国签证-免面试签证(不需要面试)

办理费用:¥2100

签证有效期:领馆决定办理时长:面试后5-10个工作日最长停留时间:领馆决定
收客范围:限中国护照

所需资料: 1、申请人护照有效期需在签证期过后还至少90天有效。如曾有旧护照请提供。 2、近期半年2寸白底彩色照片4张。 3、个人身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰?;Э诒驹案从〖?全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。 4、与行程日期相符的机票及酒店确认单。提示:如由对方提供住宿,可由对方提供酒店的确认单,或由邀请公司另纸说明住宿方式及住宿地点,联系电话,并签名确认.(传真件即可) 5、申请表一份:申请表可以使用中文填写(另见我社欧洲签证表格)

1、邀请函必须原件。邀请函内容包括:申请者的姓名、护照号码、公司职务、逗留天数、逗留目的、费用谁付、保证其返回中国、联系方式、负责人签字。如果参加展会请注意: a、参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认。 b、展位图纸,并勾画出参展位置。 c、参展的产品介绍及其他辅助材料、公司的业务介绍、交易额等。如是通过展会公司付款等还需提供展会公司与德国主办方的相关收据和发票等确认单(如有原件必须提供) 2、中方英文派遣信原件,必需使用公司抬头纸、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人名字、护照号、在公司的职务、入职公司的时间、此行的目的、逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。 3、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供,营业执照需提供英文翻译件)。公司近半年纳税证明复印件加盖公章(尽量提供)。公司银行近半年对帐单(建议提供)。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

1、财产证明一份。个人银行6个月以上历史消费记录,清单上必需能看到本人的名字和卡号。存折复印件 (必须提供)。银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明)、车产、房产、股票等等(针对未曾去过欧洲的申请者,去过的申请者无需提供) 2、覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险一份。我公司可以代办。 温馨提示: 申请该国签证者(如果签证上无其它注明)可到所有申根国旅游: 德国、法国、芬兰、荷兰、希腊、挪威、丹麦、瑞典、冰岛、比利時、意大利、卢森堡、奧地利、葡萄牙、西班牙、波兰、爱沙尼亚、匈牙利、拉脱维亚、立陶宛、斯洛伐克、斯洛文尼亚、捷克和马耳他该签证不能用于从事工作。您无权要求必须签发申根签证。申根签证并不是一定能进入申根国区的保证, 是否能入境最终由边境的边防部门作决定。 客人需知: 1、面试时间以领馆预约为准。根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间。部分申请人可以免面试,请参照《德国免面试》费用另计 2、签证费:2100元/人,拒签费为:1500元/人 3、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定 4、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料,领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈 特别提示: 签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。 备注说明: 由于德国每年展会比较多,为了确保您能顺利出行,所以请尽量提前申请签证,建议提前3至5周,如预约好面试时间而申请人取消签证申请,此种情况我社收费为700元。在已送交资料到我公司并开始操作而申请人取消签证申请,此种情况我社收费为300元。

德国签证图片
德国签证-探亲访友(需要面试)

办理费用:¥1600

签证有效期:领馆决定办理时长:面试后5-10个工作日最长停留时间:领馆决定
收客范围:限中国护照

所需资料: 1、申请人护照有效期需在签证期过后还至少90天有效。如曾有旧护照请提供。 2、近期半年2寸白底彩色照片4张。 3、个人身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰?;Э诒驹案从〖?全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚) 4、双方关系证明一份:如是探亲,需提供亲属关系证明(原件或公证书)。如是访友,请提供以前联系的部分信件,照片合影等。 11、申请表一份:申请表可以使用中文填写(另见我社欧洲签证表格)
1、外方邀请函、经济担保书、接待证明必须原件。邀请函内容包括:申请者的姓名、出生年月、护照号码、逗留时间天数、逗留目的、保证其返回中国、双方联系方式、邀请方亲笔签名。 a、邀请人身份证明:如果是德国公民请提供身份证或护照复印件。如果邀请人是居住在德国的非德籍居民,需提供该邀请人的护照及有效在德居留许可证的复印件。 b、经济担保证明一份:经济担保书可以是按照外国人法第84条规定所作的经济担保书,写明居住在德意志联邦共和国的邀请人承担旅游费用。经济担保书必需由官方公证。(此项是否出示由签证官决定,建议未曾去过欧洲的申请者尽量提供) c、接待证明:如在申请人家里居住,请提供申请人接待证明(通过当地政府开具) 2、双方关系证明一份:如是探亲,需提供亲属关系证明(原件或公证书)。如是访友,请提供以前联系的部分信件,照片合影等。 3、中方英文放假信一份:必需使用公司抬头纸、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人名字、护照号、在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。 4、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供,营业执照需提供英文翻译件)。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。
1、与行程日期相符的机票及酒店确认单。提示:如由对方提供住宿,可由对方提供酒店的确认单,或由邀请公司另纸说明住宿方式及住宿地点,联系电话,并签名确认.(传真件即可) 2、财产证明一份:必须有不少于人民币6万元或等值货币。个人银行6个月以上历史消费记录,清单上必需能看到本人的名字和卡号。存折复印件(必须提供)。银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明)、车产、房产、股票等等 3、覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险一份。我公司可以代办。
德国签证图片
德国签证-商务签证(需要面试)

办理费用:¥1600

签证有效期:领馆决定办理时长:面试后5-10个工作日最长停留时间:领馆决定
收客范围:限中国护照

所需资料: 1、申请人护照有效期需在签证期过后还至少90天有效。如曾有旧护照请提供。 2、近期半年2寸白底彩色照片4张。 3、双方商务往来证明:如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类(尽量提供) 4、个人身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰?;Э诒驹案从〖?全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚) 5、申请表一份:申请表可以使用中文填写(另见我社欧洲签证表格)

1、邀请函必须原件。邀请函内容包括:申请者的姓名、护照号码、公司职务、逗留天数、逗留目的、费用谁付、保证其返回中国、联系方式、负责人签字。如果参加展会请注意: a、参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认。 b、展位图纸,并勾画出参展位置。 c、参展的产品介绍及其他辅助材料、公司的业务介绍、交易额等。如是通过展会公司付款等还需提供展会公司与德国主办方的相关收据和发票等确认单(如有原件必须提供) 2、中方英文派遣信原件,必需使用公司抬头纸、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人名字、护照号、在公司的职务、入职公司的时间、此行的目的、逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。 3、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供,营业执照需提供英文翻译件)。公司近半年纳税证明复印件加盖公章(尽量提供)。公司银行近半年对帐单(建议提供)。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

1、财产证明一份。个人银行6个月以上历史消费记录,清单上必需能看到本人的名字和卡号。存折复印件(必须提供)。银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明)、车产、房产、股票等等(针对未曾去过欧洲的申请者,去过的申请者无需提供) 2、覆盖整个旅行的30万的国际意外医疗保险一份。我公司可以代办。

德国签证图片
德国签证-旅游签证(需要面试)

办理费用:¥1600

签证有效期:领馆决定办理时长:面试后5-10个工作日最长停留时间:领馆决定
收客范围:限中国护照

所需资料: 1、申请人护照有效期需在签证期过后还至少90天有效。 2、近期半年2寸白底彩色照片4张。 3、个人身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰?;Э诒驹案从〖?全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。 4、其他辅助材料:如配偶财产、儿女的资料、全家的照片、个人学历荣誉证书、技能证书等

1、中方英文放假信一份:必须用公司抬头纸打印、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人名字、护照号,在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律,按时返回中国。 2、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(必须提供,营业执照需提供英文翻译件)。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。 3、填写申请表一份,必须每项如实详细填写。(另见我社欧洲签证表格) 4、旅行计划一份,请详细提供旅行的细节(旅行日程)。

1、财产证明一份:必须有不少于人民币6万元或等值货币。个人银行6个月以上历史消费记录,清单上必需能看到本人的名字和卡号。存折复印件 (必须提供)。银行存款(包括半年历史交易记录和银行存款证明)、车产、房产、股票等等 2、覆盖整个旅行30万的国际意外医疗保险一份。我公司可以代办。

广州康辉国际旅行社网络销售部 版权所有 旅游许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州旅游热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨(138-0888-5313) 质检部83653510 旅游局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5楼全层
Copyright © 2007 - 2018 www.d9wk.cn. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,免费给大家使用,部分图片来源供应商和网络,字体来源康辉集团购买的方正字体
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!?;ぐ嫒ㄈ巳ɡ? 法律顾问:徐炼律师
  • 中国对原产于美国的500亿美元进口商品加征关税 2018-09-19
  • 【理上网来·辉煌十九大】高通公司首席执行官:中国将从“制造大国”转变为“创新大国” 2018-09-19
  • 平昌冬奥会冠军武大靖低调回家乡利辛探亲祭祖 2018-08-06
  • 220| 165| 459| 655| 754| 438| 402| 703| 448| 486|